Ich habe in einer Subdomain ein neues Projekt mit WordPress entwickelt. Nun möchte ich das in einer echten Domain in den Produktionsbetrieb übernehmen. Wie kann ich das anstellen?

Ich würde in diesem Szenario eine neue Domain erstellen, mit einer WordPress Instanz konfigurieren und dann die Worpress Instanz der Subdomain in die neue reguläre Domain synchronisieren. Unter Umständen müssen Sie noch in der neuen Domain die Hostingparameter, oder die PHP Einstellungen manuell anpassen. Achten Sie auch auf eventuelle Einstellungen zu der Apache und Nginx Konfiguration.