Wichtig: Die Talk-App muss heruntergeladen und aktiviert sein.

Zuerst im Kalender links oben auf „Neuer Termin“ klicken. Name und Zeitpunkt eintragen oder gleich auf „mehr“ klicken.

In dieser Maske können alle notwendigen Informationen zum Termin hinterlegt werden, u.a. Ort, Beschreibung, Teilnehmer, Zu-/Absage-Bedingungen, Sichtbarkeit.

Unter dem zweiten Tab „Teilnehmer“ können Teilnehmer hinzugefügt werden, aber auch ein Talkraum „Besprechungsraum für diesen Termin erstellen“.

Nach dem Speichern des Termins ist der Talkraum über die App in der Navigationsleiste zu finden.

Mit einem Klick ist man im Talk-Raum. Hier tauchen alle Teilnehmer, die zugesagt haben auf. Der Talk beginnt mit dem Klick auf „Anruf starten“.

Über die drei Punkte stehen weitere Optionen zur Verfügung. Unter anderem kann der Link kopiert werden, damit direkt eine Einladung auch extern erfolgen kann.

Unter „Unterhaltungseinstellungen“ kann der Gästezugriff ermöglicht werden. Das Setzen eines Passwortes ist möglich, der Link kann kopiert werden, die Einladung erneut versendet werden sowie weitere Einstellungsmöglichkeiten (siehe Screenshots).