Wie kann ich mit meiner Alias-Adresse Mails versenden?

Wenn man für sein Postfach eine Alias-Adresse (zum Beispiel mustermann@alias-example.de) hinterlegt hat, mag es zwar sein das Mails, welche an den Alias gerichtet sind im Postfach (mustermann@example.de) landen, damit jedoch Mails mit dem Alias (mustermann@alias-example.de) versendet werden können, muss noch die Identität in den Einstellungen hinzugefügt werden.

1. Aktuell lässt sich noch nicht der gewünschte Alias im Bereich „Von:“ auswählen.

2. Klicken Sie auf Einstellungen und Accounts.

3. Klicken Sie auf „Persönlichkeit hinzufügen“, hinterlegen Sie einen name für diese Persönlichkeit, wählen Sie die gewünschte Adresse aus und passen Sie bei Bedarf die Signatur für diesen Alias an.

4. Klicken Sie nun oben Links auf „Speichern“.

5. Nun können Sie Mails mit Ihrem Alias beziehungsweise mit der Identität versenden.