Wie erstelle ich einen Alias für eine E-Mail Adresse im Control Panel?

Um eine Aliasadresse im Control-Panel einzurichten, müssen Sie sich mit Ihrem administrativen Zugang unter mst.hkn.de einloggen. Sollten Sie noch keinen Zugang haben dann finden Sie hier eine Erklärung wie Sie einen einrichten.
Wenn Sie keine admin Rechte haben, dann wenden Sie sich gerne an unseren Support via mein.hkn.de.

Sollten Sie einen Alias mit einer Aliasdomain einrichten wollen, dann finden Sie hier die Anleitung dazu.

Wenn Sie nun im Control-Panel sind, finden Sie auf der linken Seite unter „Kundeneinstellungen“ und „Postfächer“ die Möglichkeit weitere Postfächer anzulegen und bestehende zu verwalten.

Klicken Sie nun bei dem entsprechendem Postfach auf der rechten Seite auf den Pfeil.
In der Menüleiste finden Sie nun den Punkt „Alias“. Klicken Sie auf diesen Menüpunkt und tragen Sie den gewünschten Alias ein. Hier können Sie nun ebenfalls die Aliasdomain auswählen. Wenn Sie nun auf Hinzufügen klicken, wird der Alias erstellt.