Wie erhalte ich Zugriff auf das Mail Security Portal?

Die HKN Mail-Security-Tools (MST) sind ein essentieller Bestandteil unseres Mail-Services. Im folgendem erklären wir Ihnen wie Sie Zugriff auf das neue Mail-Security-Portal wir nennen das auch Controlpanel) erhalten.

Unter https://mst.hkn.de finden Sie das neue Controlpanel für Services wie den Premium Schutz vor E-Mail-Spam und Viren, ATP (Advanced Thread Protection), E-Mail Archiv Aeternum und weiters.

Bitte geben Sie nach dem Aufrufen des Mail-Security PortalsIhre E-Mail Adresse ein. Klicken Sie anschließend auf „Weiter“.

Klicken Sie nun auf die Schaltfläche „Passwort zurücksetzen?“. Der Schritt „Passwort zurücksetzen“ ist auch nötig wenn Sie schon einen Zugang zum alten flash-panel haben, da das alte Passwort nicht für das neue HTML5 Controlpanel gültig ist!

Bestätigen Sie den Vorgang mit einem Klick auf „Abschicken“. Im Anschluss erhalten Sie in Ihrem Postfach eine E-Mail mit dem benötigten Link zum zurücksetzen Ihres Passworts.

Wenn Sie nun den Link zum zurücksetzen Ihres Passworts aufrufen, öffnet sich die entsprechende Fenster zur Eingabe eines neuen Passworts. Klicken Sie nach der Eingabe auf „Bestätigen“.

Jetzt haben Sie die Zugangsdaten zum Controlpanel eingerichtet. Wenn Sie nun die E-Mail Adresse mit dem neuen Passwort eingeben, werden Sie in das neue HTML5 Controlpanel eingeloggt.
(Sollten Sie dennoch Schwierigkeiten beim zurücksetzen des Passworts haben, dann wenden Sie sich bitte an unsern Support indem Sie ein Ticket auf mein.HKN.de eröffnen.)