Wie kann ich meine Nextcloud umbennen?

Frage:

Ist es möglich, den URL unter dem mein Nextcloud Speicher erreichbar ist, im laufenden Betrieb zu ändern?

Antwort:

Das geht leider nicht. Um einen DNS Namen aus Ihrer eigenen Domain verwenden zu können, erstellen wir Ihnen aber gern eine neue Instanz. Wir lassen für eine Übergangszeit von 5 Tagen Ihre bisherige Instanz weitzer laufen, damit Sie die Daten migrieren können.

Kunden mit einem Professional oder Enterprise Angebot sprechen bitte bei Bedarf für eine begleitet Migration unseren Support an.