Only Office funktioniert nicht

Sie nutzen die Nextcloud Teams oder Teams 6 Talk und haben das Problem, dass sich Office Dateien nicht im Only Office öffnen? Das liegt meistens an einem bekannten Bug, der hin und wieder nach Updates auftritt. Bitte melden Sie sich in diesem Fall als Nextcloudadmin an und gehen dann in den Verwaltungseinstellungen auf den Punkt OnlyOffice. Hier müssen Sie dann einfach nur auf speichern klicken.

Sollte das Ihr Problem nicht lösen, eröffnen Sie bitte ein Ticket an unsere Technik.