Wo finde ich die Aeternum E-Mail Archiv Verwaltung?

Die Aeternum E-Mail Archiv Verwaltung (kurz Aeternum Verwaltung) ist seit der Umstellung von dem alten Control Panel (flash) auf das neue HTML5 Control Panel (erreichbar unter mst.hkn.de) nicht mehr vorhanden.

Sollten Sie beispielsweise eine Mail erneut zustellen wollen, dann klicken Sie im Bereich  „Email Live Tracking“ auf die grüne Schaltfläche rechts neben der entsprechenden Mail und klicken Sie im Menü auf „E-Mail zustellen“. Nun wird die E-Mail erneut versendet.