Wenn Sie nicht Monat für Monat unsere Rechnung überweisen möchten, können Sie uns auch gerne ein SEPA Lastschriftenmandat einräumen. Das funktioniert ganz bequem über mein.hkn.de.

Als erstes klicken Sie bitte unter Ihrer Firma auf „Bankdaten ändern„.

Danach wählen Sie im Dorpdown-Menü unter Bezahlmethode, wo zur Zeit „Auf Rechnung“ steht, SEPA aus.

Jetzt müssen Sie nur noch das Formular ausfüllen und auf speichern klicken.