Wie kann ich Domains löschen?

Über unsere Domain-Verwaltung können Sie bequem selber Domains aus Ihrem Bestand löschen. Den Link zur Domain-Verwaltung finden Sie unter Ihrer Firma in mein.HKN.de. Wie Sie Ihr Passwort für die Domainverwaltung setzen können, haben wir in diesen Artikel erklärt. Alternativ können Sie natürlich auch uns beauftragen Ihre Domain zu löschen (s.u.).

Domain selber löschen

Nach dem Sie sich in der Domain-Verwaltung angemeldet haben, klicken Sie bitte bei der Domain die Sie löschen möchten auf Details.

Auf der nächsten Seite klicken Sie dann auf „Domain kündigen und löschen“.

Auf der nächsten Seite können Sie dann wählen ob Sie die Domain löschen oder in den Transit zurückgeben möchten und ob der Auftrag sofort oder erst zu einem bestimmten Datum ausgeführt werden soll. Für eine sofortige Löschung der Domain können Sie direkt auf OK klicken.

Domain löschen lassen

Alternativ können Sie uns über ein Ticket an die Buchhaltung beauftragen die Domain zu löschen. Dabei gibt es aber eine wichtige Voraussetzung: Der Auftrag zum Löschen muss mit der Mail-Adresse des Domain-Inhabers / Admin-Cs eröffnet werden. Wer das ist finden Sie ebenfalls unter den Details.