Wie aktiviere ich Mail Filter in Zimbra?

Wie aktiviere ich Mailfilter in Zimbra?

Filter können in den Einstellungen von Zimbra erstellt und bearbeitet werden.

Schritt für Schritt Anleitung:

1. Bitte loggen Sie sich in Ihren Webclient (Classic Webmailer) ein.
  2. Klicken Sie in Ihrem Webclient oben auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie den Punkt Filter

Nun können Sie die Parameter für Ihren Filter festlegen und auswählen, was mit den Mails geschehen soll, wenn sie von diesem Filter erkannt werden, z.B. in Ordner wie das Archiv oder den Papierkorb verschoben, mit einem Tag versehen oder weitergeleitet werden sollen.