Wie kann ich im neuen „modern“ oder im alten „classic“ E-Mail Web-Client Signaturen für meine Postfächer verwalten?

E-Mail Signaturen enthalten neben dem Namen des Absenders bei Geschäfts E-Mails meist, rechtlich verbindliche Informationen über die Firma. Egal welchen Zimbra E-Mail Web-Client Sie nutzen, die Signaturen finden Sie immer in den Einstellungen.

Im Video oben zeigen wir Ihnen für beide Versionen des Zimbra Mail-Clients, wie Sie die Signaturen verwalten können.