So bearbeiten Sie ein bestehendes Postfach mit dem delegated Admin

Unter der URL: https://hknmail.de:9071/zimbraAdmin/ finden Sie die Verwatungskonsole für Ihre business-Mail Konten. Anmelden können Sie sich einfach mit Ihrer E-Mailadresse und Passwort.

Wenn Sie nicht wissen, welches Postfach als Domain-Admin fungiert oder ein neues Postfach zum Domain-Admin machen möchte, eröffnen Sie bitte über mein.HKN ein Ticket für unsere Technik.

Postfächer Bearbeiten

Die Startseite zeigt die Anzahl der bestehendenPostfächer.
Mit einem Rechtsklick auf den Account und einem Klick auf „Edit“, können Sie das Postfach bearbeiten.

Nach dem Klick auf „Edit“, öffnet sich eine neue Übersicht, in der Sie das Postfach bearbeiten können. Hier lassen sich zum Beispiel Dienstklasse, Passwort, Account Details etc. anpassen.

Dienstklasse ändern

Um zum Beispiel explizit die Dienstklasse zu ändern, können Sie einfach im Bereich „Account Type“ (oben mittig) die gewünschte Dienstklasse auswählen. Die Änderung der Dienstklasse erfolgt nahtlos.