Immer wieder taucht die Frage auf, wie man automatisch Kopien von Mails oder die die Mails selbst an andere Konten weiter leiten kann. Um diese Aufgabenstellung mit unserem Cloud Office zu lösen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Melden Sie sich unter https://hknmail.de mit den Zugangsdaten des Ausgangskontos an. In der Menüleiste wählen Sie den Punkt „Einstellungen“. Im linken Teil sehen Sie eine Auflistung der verschieden Einstellungsbereiche. Wählen Sie den Bereich „Mail“. Dnach scrollen Sie im Hauptbereich etwas nch unten. Dort finden Sie den Abschnitt „Mail empfangen“. Gleich im ersten Eigabefeld dieses Abschnittes geben Sie die Zieladresse an, wohin die Nachrichten weiter geleitet werden sollen. Mehrere Adressen trenne Sie einfach durch Leezeichen. Wenn Sie das Häkchen bei „Lokales Exemplöar der Mail entfernen“ setzen, wird die Nachricht nur weiter geleitet und nicht in Ihrem eigentlichen Postfach gespeichert. Außerdem können Sie noch eine Adresse angeben, die über die Weiterleitug informiert werden soll.