In Ihrem täglichen Spamreport können Sie Spammails nachträglich aus der Quarantäne zustellen lassen. bei einigen Mails in diesem Report funktioniert das aber nicht und dafür gibt es einen guten Grund.

Die Email wurde aufgrund einer heuristischen Analyse als Virus klassifiziert.

Bei solchen Mails sehen wir uns gezwungen, die Zustellfunktion direkt durch den Anwender zu unterbinden und noch einmal explizit auf die Gefahren hinzuweisen, die solche Mails beinhalten können.

Sollte trotzt der Klassifizierung als Virus immer noch eine Zustellung erwünscht sein, obwohl die Gefahren für das gesamte Netzwerk bekannt sind, können wir die Zustellung auf Ihre schriftliche Aufforderung hin nachträglich veranlassen.