So löschen Sie als Domain-Admin einen E-Mail Account ein

Unter der URL: https://hknmail.de:9071/zimbraAdmin/ finden Sie die Verwatungskonsole für Ihre Business-Mail-Konten. Anmelden können Sie sich einfach mit Ihrer E-Mailadresse und Passwort.

Wenn Sie nicht wissen, welches Postfach als Domain-Admin fungiert oder ein neues Postfach zum Domain-Admin machen möchte, eröffnen Sie bitte über mein.HKN ein Ticket für unsere Technik.

Auf der Startseite klicken Sie auf: Accounts verwalten

Auf der folgenden Seite finden Sie alle Accounts aufgelistet. Klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste auf den Account den Sie nict mehr benötigen und danach auf Löschen.

Es kommt ein PopUp Fenster indem Sie das Löschen noch einmal bestätigen müssen. Danach ist der Account gelöscht.

Bitte beachten Sie, dass wir Mail-Accounts rückwirkend berechnen. Sie werden also noch eine Rechnung für das gelöschte Postfach erhalten