Wie kann ich selbstständige DNS-Einträge vornehmen, ändern oder löschen?

Wussten Sie schon, dass es zwei Wege gibt bei uns DNS-Records eintragen oder bearbeiten zu lassen?

1. Sie beauftragen wie gewohnt unseren Secondlevelsupport via E-Mail an support@hkn.de.
  2. Sie machen es einfach selbst und spare sich so die Kosten. Denn seit der Umstellung unserer Domain-Verwaltung ist auch unsere DNS-Verwaltungseit für alle Kunden verfügbar ist.

Sie kommen in die DNS_Verwaltung indem Sie auf unseren Serviceseiten (https://mein.hkn.de) auf in der Linken Navigation unter Ihrer Firma auf DNS-Verwaltung klicken. Nach dem Klick öffnet sich die Verwaltung und Sie finden alle Ihre über uns Verwalteten Domains in einer Tabelle aufgelistet. Um eine dieser Domains zu bearbeiten, klicken Sie einfach auf das “Tür-Icon” vor der Domain. Auf der folgenden Seite können Sie dann Ihre A-Records, AAA-Records, MX-Records, TXT-Records und CNAME-Records verwalten.