wir haben ein „Problem“ mit Hornet Security. Das Öffnen des Links
in einer Email zur Verifizierung einer Anmeldung schlägt mit folgender
Meldung von Hornet fehl:

„Das Zertifikat dieser Webseite entspricht nicht unseren
Sicherheitsanforderungen. Daher wird Ihnen die Webseite nicht
angezeigt.“

Es handelt sich hierbei um eine Seite die Vertrauenswürdig ist.

Wie kann ich den Link trotzdem öffnen, oder zumindest Details des Mangels sehen?

Sie können den Original-Link unter: https://atpscan.global.hornetsecurity.com/get_url.php

heraus finden. So können Sie dann an dem Webfilter vorbei den Link bestätigen, wenn Sie das als
vertrauenswürdig beurteilen.

Sie können das Zertifikat auf https://www.ssllabs.com/ssltest/analyze.html?d=account.bstbk-gremien.de

dann auf Mängel prüfen lassen.