Für Kunden mit Webhosting Servern

Die Anmeldung zur Plesk Webverwaltung hört auf den Port 8443. Das bedeutet das Sie diesen Port, getrent durch einen Doppelpunkt, hinter den Namen Ihres Servers schreiben müssen (Zum Beispiel https://vf12122.hkn.net:8443).

Für HKN Web-Kunden

Am einfachsten legen Sie für externe Nutzer wie Agenturen in der Web-Verwaltung einen neuen Benutzer an. Dafür gehen Sie bitte als erstes auf unsere Supportseiten (https://service.hkn.de) auf Produkte und klicken dann auf WebZ-Verwaltung. Danach öffnet sich die Verwaltungsoberfläche für Ihr Webpaket.