Die Preise für SSL-Zerifikate und Domains sind ständigen Schwankungen unterworfen, daher halten wir für diese keine Preislisten vorrätig. Stattdessen können Sie die stets aktuellen Preise in der Domain-Verwaltung einsehen. Den Link zu unserer Domain-Verwaltung finden Sie auf unseren Supportseiten (https://mein.hkn.de). Sollten Sie die Logindaten für die Domain-Verwaltung nicht mehr zu haben, können Sie sich unter dem Menüpunkt Domain-Passwort ein neues Passwort setzen und Ihren Benutzernamen nachschauen.

Nach dem erfolgreichen Login in die Domain-Verwaltung wechseln Sie bitte in die Verwaltung der SSL-Zertifikate. Danach müssen Sie nur noch auf Neuer Auftrag klicken um eine Liste mit den aktuellen Zertifikatspreisen zu bekommen. An dieser Stele können Sie auch direkt ein neues Zertifikat beauftragen.

Domainverwaltung SSL-Auftrag