SEPA Lastschriftmandat erteilen

Seit Juli 2024 wickeln wir unsere Sepa-Lastschriften über Sepaheld in Verbindung mit GoCardless ab. Um an dem Verfahren teilzunehmen, können Sie hier Ihren individuellen Anmeldelink anfordern. Wir senden Ihnen diesen gerne per E-Mail zu.

Wenn Sie auf den Link in der E-Mail klicken, werden Sie direkt auf die Webseite unseres Anbieters GoCardless geleitet. Dort können Sie uns Ihr SEPA-Lastschriftmandat erteilen.

Anmeldemail anfordern