ich bekomme bei der FTP-Verbindungsherstellung mit unserem Plesk-Server permanent eine Fehler, dass das SSL-Zertifikat
abgelaufen ist.
Den Fehler kann ich mir nicht erklären, da ich dieses erst erneuert habe.

Der Server verwendet ein Let`s Encrypt Zertifikat für die verschlüssselte Kommunikation. Wenn ich versuche, das Panel im
Browser aufzurufen, wird mir auch das abgelaufene Zertifikat präsentiert.

Binden Sie in den Servereinstellungen das erneuerte Zertifikat für die Absicherung des Panels und als Standardzertifikat
für den Server ein.